본문 바로가기
친환경 아토피 홈 케어
Community
Community
Event

Event

진행중/마감/아토잔 여름 체험단 모집!
이벤트 기간 별도 공지시 까지
대상 모든 회원
혜택 리워드
당첨자발표 2019년 07월 20일
리스트로 이동

7살 딸아이가 있는 30대 입니다. 피부타입은 가족 모두 건성이고 아이는 예민한 피부입니다. 체험단에 꼭 참여하고 싶어요~ 아토잔 화이팅^^
RealHW 답변
안녕하세요 40개월 아들이 있는 20대 후반 엄마입니다 ㅎㅎ 저희 아이는 살짝 긁는 타입의 피부고 저랑 남편은 지성피부입니다. 체험단 꼭 채택 부탁드립니다! :)
피쓰아웃 답변
민감성피부라서 조금만자극적이어도피부트러블이납니다 아토잔을사용하면피민감성피부에좋을것같아요피부건강에도좋을것같습니다감사합니다^ㅇ^
전미선 답변
40대 가장입니다. 가족들 전체가 다함께 사용해도 좋을것 같아요. 신청합니다. 아이들도 요드름이 좀 심한테 도움이 되었으면 좋겠습니당
바람의선비 답변
아토피에 좋타는 제품 알아보다가 아토잔을 알게되어 회원가입까지 하게 됐어요.어릴적부터 아토피에 좋다는것 먹는것.바르는 것.씻는 것..약부터 화장품까지 많이도 해봤네요.이제 40을 바라보는데 아토피 완치가 쉽지가 않네요. .
아토잔 제품 꼭 사용해보고 싶어서 체험단 신청합니다~~
애플민트 답변
사용시 체크
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.