본문 바로가기
친환경 아토피 홈 케어
Community
Community
Event

Event

마감6월 아토잔 체험단을 모집합니다
이벤트 기간 2018년 06월 14일 ~ 2018년 06월 30일
대상 누구나 참여 가능.
리스트로 이동

댓글내용 확인
최지은 답변
아기들도 사용 가능합니다. 크림은 얼굴이나 특정부분을 집중적으로 케어하시는 용도, 젤은 넓은 부분을 케어하시는 로션 용도로 생각하시면 됩니다.
아토잔 답변
지금 젤 쓰고있는데 효과있는거같아
크림도 써보고싶어요.
체험단 신청합니다
지니 답변
감사합니다 지니님 댓글로 이름/ 블로그url/ 체험하고싶은 이유를 남겨주세요^^
(※ 체험단신청방법 : 홈페이지 회원가입 후 체험단 이벤트에 댓글로 이름/블로그url/체험하고싶은 이유 작성)
아토잔 답변
아토진
크림 사용하고싶어요
사용후
주변사람들에개
소개를
해주고싶어서
입니다.
항상응원하겠습니다~^^
pba1539 답변
댓글내용 확인
엘리 답변
아토잔 젤 사용해보고 싶네요
민감하지만 여름에 더워서 크림 바르기 싫어하는 아이에게 너무 좋을거 같아요
김윤미 답변 삭제
아토잔 크림 신청해요 꼭 한번 써보고 싶어요
김정아 답변 삭제
피부에 관심많은40대 직장인인데요 텔레비젼에서
아스타잔티 성분을보고 깜짝놀랫구 이성분이 들어간 화장품에도 관심생겻네요 영양제도 먹어보구 비누도 쓰고 있는데요 화장품도 써보고 싶어 글 올립니다~
강연애 답변 삭제
제가 알레지피부라
꼭한번 써보고싶네요
사랑해 답변
사용시 체크
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.